A través de nuestro amigo José Luis Garratón nos llega un ejemplar de la revista "Bocabierta" que se entregó gratuitamente junto a Diario de Cádiz, Diario de Jerez y Europa Sur durante las pasadas Navidades. Se trata de una guía gastronómica y de ocio en la provincia de Cádiz. En su contenido destaca el listado de las zambombas que se celebran en la provincia por ciudades y días, así como incluye también unas páginas dedicadas a las mejores recetas que propone el crítico gastronómico Pepe Monforte para las comidas de las fiestas navideñas y, por último, incluye también una relación de letras de antiguos villancicos para contribuir a mantener el acervo tradicional de nuestra tierra.
Nos llena de satisfacción ver en estas páginas un plato elaborado por Rosi García (Corral "El Chozo" de Medina Sidonia) presentando la receta de un guiso de pollo sureño en salsa. La carne del pollo sureño goza cada día con más adeptos a la buena cocina por poseer unas extraordinarias cualidades gastronómicas que difiere considerablemente con otros tipos de carnes de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario