Saludo de bienvenida

Gracias por su visita. Esperamos que el contenido de este blog sea de su agrado. Está dedicado especialmente a aquellos aficionados que emplean su tiempo en la recuperación de la gallina sureña, la gallina de campo autóctona andaluza en su amplia variedad de plumas, que desde tiempo inmemorial ha dado tanto al hombre.


sábado, 17 de marzo de 2018

LAS EMPRESAS COLABORADORAS DE LA IVª EXPOSICIÓN AVÍCOLA DE MEDINA SIDONIA.

La Asociación Asidonense Amigos de la Aves desea, a través de esta publicación, dar las gracias a los pequeños comercios de la localidad, bares, trabajadores autónomos y empresas de todo tipo que han colaborado con sus aportaciones económicas para ayudar a sufragar los numerosos gastos que se ocasionan para la celebración de un evento de estas características, en compensación, o a cambio, del ofrecimiento por parte de la organización de exponer publicidad estática en la caseta municipal a través de carteles o lonas alusivas de sus actividades comerciales y de sus empresas, o bien, a aparecer con esa publicidad en las pantallas de televisores distribuidas por la exposición. 

En este sentido, queremos destacar por su alto grado de implicación con el desarrollo de esta IVª Exposición Avícola a una serie de personas que deben ser dignas de mención. Así pues agradecemos la colaboración que recibimos de manera desinteresada del Juez de la Federación Nacional de Avicultura (FESACOCUR), Miguel Salvador Rodríguez Morales y su equipo de ayudantes, que estuvieron más de diez horas seguidas analizando aves una por una y enjuiciandolas hasta elegir a las mejores; de los veterinarios de la clínica MISALVET, que inspeccionan y certifican la documentación administrativa que requiere este tipo de concentraciones avícolas; a Plácido Romero Mota, por la cesión de un buen número de aves de todos los tipos para que sean expuestas y, como no, a las pastelerías de la localidad, Nuestra Señora de la Paz y Sobrinas de las Trejas, y a la Panadería Paquirri, por los lotes de regalos de sus productos que ofrecen a lo dueños de los corrales ganadores del concurso morfológico de gallinas y gallos sureños.

Sin lugar a duda, además del trabajo y el esfuerzo del equipo de la A.A.A.A., no podemos dejar pasar esta ocasión para expresar nuestro agradecimiento al Ayuntamiento de la ciudad que, con su Alcalde, Manuel Fernando Macías, a la cabeza, ha puesto a disposición de la organización las instalaciones del recinto ferial, al personal del servicio de Vías y Obras, al personal de Parques y Jardines, a los servicios municipales de fontanería, electricidad y recogida de basuras, así como la puesta a disposición de la Asociación de los equipos de reproducción gráfica y sonido y la financiación de una parte del costo de la Exposición. En este sentido, también queremos agradecer y destacar el esfuerzo y apoyo que desde el primer año nos presta la entidad comercial AGROCONIL que nos facilita la alimentación de las aves de la exposición y de los sacos de pienso de regalos para los corrales premiados y, por su parte, la entidad LUREYES que nos cede gentilmente las máquinas limpiadoras barredoras, camiones de traslado de jaulas y maquinaria necesaria para el traslado de los enseres que suelen estar depositados en la caseta municipal para que ésta quede totalmente apta y completamente vacía para el desarrollo de la feria avícola. Mención destacada también debemos hacer al Restaurante El Castillo, que financia los gastos del cartel Anunciador de la Feria Avícola desde sus comienzos. Además, la dirección del Restaurante El Castillo ha prestado especial colaboración este año en la celebración del primer certamen gastronómico "El Sureño en la Olla", cediendo gratuitamente todo el equipo de vajillas, cuberterías y demás utensilios de cocina para el normal desarrollo del evento, así como del camarero que estuvo asistiendo a la mesa de los miembros del Jurado. 

Sin el apoyo del Ayuntamiento, de las personas que nos han prestado su ayuda y la colaboración de las empresas y entidades comerciales, no sería posible llevar a cabo esta feria.

Gracias a todos.

GALERÍA DE FOTOS

.

Luis Reyes recibiendo de manos del Alcalde y Presidente de la AAAA
la placa conmemorativa por su colaboración.


Manolo Vela, responsable comercial de la firma Agroconil, recibe de manos del
Presidente de la AAAA su placa conmemorativa.


La firma hostelera El Castillo ha colaborado con la edición del cartel anunciado de la feria avícola
y con el concurso gastronómico "El Sureño en la Olla".

Panadería Paquirri regala a los ganadores del concurso morfológico de gallos y gallinas sureñas
una telera de pan de campo de de varios kilos 


La Confitería Nuestra Señora de la Paz dona varios lotes de dulces para los ganadores
del concurso morfológico de gallos y gallinas sureñas.

La Confitería Sobrinas de las Trejas dona varios lotes de dulces para los ganadores
del concurso morfológico de gallos y gallinas sureñas.

Alfredo Pérez, eterno pastelero de la Confitería Sobrinas de las Trejas recibe la placa de agradecimiento.

Miguel Lozano recoge la placa de recuerdo por la colaboración de la clínica Veterinaria MISALVET

José Ortega, responsable del Restaurante Paco Ortega, al frente del bar de la feria avícola 

María Sánchez al frente del stand de LOSAN


Miguel Romero al frente de su stand LA RIENDA

Agroyeguada, vivero de Juan Pedro Legupín

La tienda de perdices de Benito González



Antonio Augusto al frente de su comercio CASA GALILEU ESTREMOZ






Pantallas de TV mostaban la publicidad de las diferentes empresas colaboradoras con la feria avícola


María al frente de su tienda GRANJALIA











Maquinarias agrícolas de Alfonso Romero, del Taller de Reparaciones Agrícolas La Janda


El stand de Menta y Cacao

El stand de Quesos Don Apolonio


Jamones y embutidos PEPE JIME



Maquinaria del Taller de Reparaciones Agícola La Janda

Miguel Romero en su tienda de artesanía y textil LA RIENDA









José Ortega elaborando una buena perolada de chicharrones

El bar de la feria avícola siempre estuvo muy concurrido.


Jaime Ruiz, de Panadería el Soldao

Inma Ortega con los preparativos de una de las paellas que el bar ofreció a los clientes


Daniel Guerrero al frente de su comercio APÍCOLA FLORAL





Francisco Zamora al frente de su tienda de Quesos Don Apolonio




Víctor Flores en su tienda de cuchillería profesional y doméstica

El stand de artesanía de XTRECREACIONES

Lorenso Sánchez en su tienda de Distribuciones de Alimentación LOSAN

Parte del equipo del Bar Paco Ortega



La tienda de jamones y embutidos de Fernando Butrón 


El stand de DISTRIBUCIONES JAÉN ROMÁN



Fotografías tomadas por Antonio José Candón y M. Sánchez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario