Saludo de bienvenida

El criadero de gallinas sureñas El Chozo trabaja por la recuperación y puesta en valor de esta raza autóctona andaluza. Gracias por su visita. Esperamos que el contenido de este blog sea de su agrado. Está dedicado especialmente a aquellos aficionados que emplean su tiempo en la recuperación de la gallina sureña, la gallina de campo autóctona andaluza en su amplia variedad de plumas, que desde tiempo inmemorial ha dado tanto al hombre.


sábado, 16 de marzo de 2019

"EL SUREÑO EN LA OLLA" EN CÓMETELO DE CANAL SUR TV.

COCONUT  (rabia-dulce)
Plato ganador del certamen gastronómico presentado por Francisco Javier Ortega Peralta
del Restaurante La Fábrica de Medina Sidonia.

El pasado jueves, día 14 de Marzo, se emitió en el programa televisivo de Canal Sur TV "Cómetelo" que dirige el conocido cocinero Enrique Sánchez, un reportaje dedicado a la gallina sureña y a sus cualidades gastronómicas, tanto de su carne como de sus huevos. 

Un equipo de Cómetelo se desplazó a Medina Sidonia y grabó imágenes del IIº Concurso gastronómico "El Sureño en la Olla" que organizó la Asociación Asidonense Amigos de las Aves en colaboración con la entidad comercial Granja Abuela Luisa S.L. en el transcurso de la pasada edición de la V Exposición Avícola de Medina Sidonia.

Os dejamos a continuación el enlace para ver las referidas imágenes que aparecen divididas en dos bloques en los minutos 00:15 y 08:10    .






No hay comentarios:

Publicar un comentario